Politique de confidentialité

Ce document démontre notre engagement à protéger vos informations personnelles et fait partie des conditions générales de Canada’s Casinos.

Cette politique de confidentialité contient des informations sur notre utilisation, traitement et stockage de vos données, ainsi que sur les communications commerciales et vos droits légaux.

Nous respectons la vie privée de nos utilisateurs et nous nous engageons à la protéger à chaque fois que vous visitez ou communiquez avec notre site.

Cette politique de confidentialité fait l’objet des mises à jour occasionnelles;  il mérite donc d’être périodiquement contrôlé. Ce document ne vise à annuler ni les termes de tout contrat existant, ni vos droits potentiels sous les lois sur la protection des données.

Qui sommes-nous?

CanadasCasinos.com est un site web géré par Traffic Label. L’adresse enregistrée est : 8 Sandridge Park, St Albans, Hertfordshire, AL3 6PH, Royaume-Uni.

Comme propriétaire de CanadasCasinos.com, Traffic Label est la partie principalement responsable de s’occuper de vos données personnelles dans le rôle de contrôleur des données.

Pendant le reste du document, les termes suivants seront employés :

Traffic Label, contrôleur des données : « Traffic Label »,  « nous », « titulaire de la marque »

Canada’s Casinos, cette exploitation Traffic Label particulière : « Canada’s Casinos’, « nous », « le site web », « le site »

Visiteurs et clients sur nos sites : « vous », « visiteurs », « membres », « joueurs »

Marques et tierces parties promues : « partenaires publicitaires »

Services offerts par Canada’s Casinos : « services », « expériences »

Ce document : « politique de confidentialité », « ce document », « cette politique »

Règlement général sur la protection des données : « RGPD »

Information Commissioner’s Office : « ICO »

Sommaire

  1. Votre utilisation de ce site
  2. Comment nous recueillons les données personnelles
  3. Quelles données sont collectées et traitées?
  4. Comment et pourquoi nous traitons vos données
  5. Comment et pourquoi nous partageons vos données
  6. Informations non personnelles
  7. Communications publicitaires
  8. Virements internationaux
  9. Pendant combien de temps gardons-nous vos données?
  10. Sécurité des données
  11. Cookies
  12. Vos droits
  13. Mineurs
  14. Changements à notre politique de confidentialité
  15. Nous contacter

1. Votre utilisation de ce site

Si vous ne voulez pas que nous traitions vos données personnelles de la manière soulignée ci-dessus, il vous faut arrêter d’utiliser nos sites, produits et services et nous contacter pour nous informer de vos préférences.

Si vous souhaitez retirer votre consentement à l’utilisation ou le traitement de vos données d’une certaine manière, votre accès à nos sites, produits et services sera peut-être impacté.

En accédant à notre site et en interagissant avec nos communications commerciales, vous reconnaissez avoir lu les conditions de cette politique de confidentialité et être content que nous utilisions vos données personnelles pour les raisons expliquées ci-dessus.

2. Comment nous recueillons les données personnelles

Pour faciliter la gestion de notre site web, des informations peuvent être recueillies et contrôlées. La liste ci-dessous indique les situations dans lesquelles vos données pourront être collectées et gardées, conformément au RGPD et aux Privacy and Electronic Communications Regulations britanniques (PECR).

  • Inscription sur notre site
  • Abonnement à notre liste de diffusion
  • Etre membre d’un autre site dans le réseau Traffic Label
  • Etre membre du site d’un de nos partenaires publicitaires (seulement dans les cas où la politique de confidentialité autorise le partage des données à fins de marketing)
  • Abonnement à la liste de diffusion d’un autre site dans le réseau
  • Communication directe avec Canada’s Casinos à travers une demande concernant le service client

3. Quelles données sont collectées et traitées?

Nous pourrions traiter les données personnelles suivantes :

  • Nom et prénom
  • Date de naissance
  • Adresse courriel
  • Nom d’utilisateur
  • Mot de passe
  • Sexe
  • Adresse IP
  • Utilisation du site
  • Utilisation des sites partenaires (sélectionnés)
  • Préférences personnelles

Par « utilisation du site » s’entend aussi la date d’inscription, dernière date d’inscription, interaction dans les campagnes de promotion, clics sur les liens partenaires et sites préférés

Par « utilisation des sites partenaires » s’entend aussi les clics, les inscriptions, les dépôts, les mises, les victoires, les pertes et le revenu net total

4. Comment et pourquoi nous traitons vos données

Nous traitons vos données personnelles conformément aux nécessités légales et à certaines fins proportionnelles à et respectueuses de vos informations privées, comme expliqué ci-dessous

  • Envoi des courriels promotionnels liés à nos propres services et ceux des tierces parties (voyez les sections 7 et 8)
  • Personnalisation de votre section membres avec du contenu et des offres pertinents
  • Analysation des informations dans les systèmes et bases de données afin de proposer une expérience meilleure et plus pertinente
  • Fournissement des services décrits sur le site
  • Vérification de votre identité lors de votre inscription sur Canada’s Casinos
  • Mises au point sur l’opération du site (changements, interruptions, mises à jour sécuritaires)
  • Surveillance de l’activité sur notre site et ceux de nos partenaires pour identifier de la fraude potentielle et d’assurer la conformité aux conditions d’utilisation spécifiées
  • Gérer nos rapports avec vous, par exemple en répondant à vos commentaires ou demandes soumis sur le site, en demandant vos réactions, ou en vous demandant de prendre part à un sondage
  • Améliorer nos produits et nos services
  • Vous fournir un environnement de jeu responsable
  • Fournir des fonctionnalités et activités administratives générales
  • Satisfaire ou exercer nos obligations ou droits légaux

Si vous le souhaitez, vous avez le droit de contester ce traitement. Plus d’informations se trouvent plus bas dans la page.

5. Comment et pourquoi nous partageons vos données

Nous travaillons occasionnellement au sein des tiers pour assister dans la gestion des services, processus qui pourrait nécessiter l’accès à vos informations personnelles. Ces tierces parties en jeu sont listées ci-dessous, ainsi que les raisons pour lesquelles vos données seront peut-être partagées.

  • Dotmailer Limited, notre fournisseur d’application d’envoi, basé à London Bridge, Angleterre. Nous travaillons avec Dotmailer pour vous envoyer des courriels marketing et service client
  • Fournisseurs de services ou processeurs de données qui s’occupent de vos données personnelles selon nos instructions, par exemple les services cloud
  • Autres sites faisant partie de la groupe Traffic Label, notamment mais pas exclusivement Circus Bingo, Pixie Bingo, Oink Bingo, Wild Spins, Rich Ride et MrQ, pour l’analyse client, la perspective et les bilans de performance
  • Nos partenaires publicitaires pour l’analyse des campagnes de promotion et les bilans de performance. Cela nous aide à ne vous montrer que le contenu qui vous intéresse le plus
  • Nos fournisseurs de service analytique (tels que Google, PushCrew et Facebook), qui traitent des données personnelles à leurs propres fins comme contrôleurs des données
  • Si nous sommes obligés de révéler des informations pour satisfaire une obligation légale ou pour protéger nos intérêts ou notre sécurité
  • Un acheteur actuel ou futur d’une partie ou la totalité de nos actifs ou notre entreprise en relation avec l’achat
  • Des autorités réglementaires et nationales dans le cadre de nos procédures et obligations de conformité

6. Informations non personnelles

Les informations non personnelles constituent des données qui, indépendamment analysées, ne permettent pas de vous identifier ou de vous contacter. Cela nous empêche de savoir l’identité de l’utilisateur dont les informations non personnelles ont été collectées.

Nous utilisons les informations non personnelles à des fins incluant la publicité, l’amélioration des services, la détection et la prévention des comportements frauduleux, l’analyse des statistiques, et l’analyse web.

Types d’informations non personnelles que nous recueillons à votre sujet

Des informations techniques sur les logiciels et le matériel informatique utilisés pour accéder à notre site, afin de vous proposer une meilleure expérience. Ces information comprennent :

  • Fabricant et modèle de l’appareil
  • Type de navigateur
  • Système d’exploitation
  • Préférences linguistiques
  • Opérateur réseau

Informations de jeu anonyme pour les joueurs non connectés afin de contrôler la performance des campagnes publicitaires et de détecter des activités frauduleuses concernant CanadasCasinos.com ou l’un de nos partenaires.

Des informations analytiques recueillies concernant votre utilisation de nos services, y compris les pages visualisées, le temps passé sur le site, les clics et autres activités connexes. Cela nous aide à résoudre les erreurs fréquentes, à contrôler l’expérience utilisateur, et à offrir de meilleurs aperçus pour nos partenaires.

Nous nous servons aussi des logiciels analytiques externes, tels que Google Analytics, pour collecter des données anonymes sur le site. Notre politique de confidentialité ne s’applique pas à ces services et il faudrait toujours contrôler directement leurs propres conditions.

Nos systèmes recueillent des informations anonymes d’une manière qui ne permet pas d’identifier les individus. Notre utilisation et divulgation des informations totales ou dépersonnalisées ne sont soumises à aucune restriction en conformité avec cette politique. Ces informations seront peut-être révélées aux autres sans limite et pour quelque motif que ce soit, par exemple pour les campagnes publicitaires.

Veuillez noter que si nous allions les informations personnelles à celles non personnelles ou anonymes, l’ensemble des informations sera considéré personnel aussi longtemps qu’il reste amalgamé.

7. Communications publicitaires

Nous nous servirons de vos données personnelles, telles que votre adresse mail et votre numéro de téléphone, pour vous envoyer des informations promotionnelles pertinentes aux services, promotions et produits liés au jeu d’argent.

Pour la plupart, nos intérêts légitimes serviront comme base légale pour le traitement des données à toute fin publicitaire, sauf si nous sommes légalement obligés d’obtenir votre consentement explicite.

Nos communications publicitaires comprendront peut-être la promotion des partenaires publicitaires tierces, auxquelles cette politique de confidentialité ne s’applique pas.

Nous ne vous enverrons que les communications que nous jugeons d’être plus intéressantes et pertinentes, à la base des informations personnelles en notre possession. Vous avez à tout moment le droit de refuser de recevoir les promotions publicitaires de notre part; veuillez contacter support@www.canadascasinos.com

Consentement aux promotions tierces

Comme expliqué ci-dessus, nos communications publicitaires promouvront les produits et services de nos partenaires publicitaires tierces, selon leurs politiques de confidentialité (voyez la partie 4).

Dans ces situations, nos communications seront présentées comme du matériel provenant de Canada’s Casinos, mais le contenu mettra l’accent sur l’offre ou le service spécifique des tierces parties en jeu.

Où possible, nous éliminons les listes de suppression pour assurer que vous ne recevez des promotions que des marques desquelles vous n’avez pas retiré votre consentement.

Veuillez noter que Canada’s Casinos n’est pas responsable des politiques de confidentialité ou du contenu de ces sites tiers. Nous conseillons à nos clients de vérifier les conditions et les politiques de confidentialité individuelles lorsque cela est approprié.

Surveillance et profilage de comportement

Nous utilisons des outils de décision automatisés fourni par notre partenaire service courriel pour segmenter notre base de données selon les actions ou l’inaction de nos utilisateurs, y compris :

  • La lecture ou non d’un courriel
  • La fréquence des clics sur un courriel
  • La tendance à cliquer sur des courriels avec un thème spécifique
  • Ce processus de segmentation s’effectue automatiquement et sans intervention humaine. Vous pouvez retirer votre consentement à ce type de profilage en nous contactant par les méthodes expliquées dans la partie 8 de cette politique de confidentialité

Virements internationaux

Les informations collectées peuvent être gardées et traitées dans n’importe quel pays où se trouvent nos partenaires publicitaires, filiales, fournisseurs et agents. Nous aurons peut-être aussi besoin de transférer des données (y compris les informations personnelles) aux autres entreprises Traffic Label pour aider dans la gestion de nos services.

Si cela se passe, toute information sera gérée selon les lois et régulations nationales, européennes et internationales concernant la protection des données, y compris l’Acte britannique sur la protection des données et le Règlement général sur la protection des données. Par les présentes, vous acceptez le transfert de vos données personnelles aux pays hors l’Union européenne.

Pendant combien de temps gardons-nous vos données?

Nous garderons vos informations personnelles pour la période raisonnablement nécessaire selon les fins listées dans la quatrième partie de ces conditions.

Dans certaines circonstances, nous gardons vos données pendant une période spécifique à des fins légales, fiscales ou comptables.

Nous maintenons une politique de rétention des données auxquelles nous avons accès. Quand nous n’avons plus besoin de vos informations nous nous assurerons de les supprimer ou de les rendre anonymes.

Sécurité des données

Toutes les informations collectées par nous seront conservées sur des serveurs sécurisés, mais vous devez comprendre que la transmission des données sur Internet ne se passe pas toujours de façon sûre.

Nous ne garantissons pas la protection complète des données, seulement que nous faisons tout effort raisonnable pour protéger les informations transmises électroniquement. Vous êtes le seul responsable de la sécurité de vos données.

Lorsque cela est possible, vous pourriez accéder à des pages sur le site qui nécessitent un nom d’utilisateur et un mot de passe

Cookies

Dans certains cas, nous utilisons des cookies pour mathématiquement recueillir des informations concernant nos services pour le bienfait de notre site et nos partenaires publicitaires.

Toutes les informations recueillies ne contiendront pas des données identifiables. Ce sont des informations statistiques sur nos visiteurs et leur utilisation du site. Aucun détail qui pourrait vous identifier ne sera partagé.

Nous recueillerons peut-être des informations sur votre utilisation habituelle d’Internet par fichier cookie. Lorsqu’ils sont utilisés, ces cookies sont téléchargés automatiquement sur votre ordinateur. Le cookie est conservé sur le disque dur avec les informations transférées. Les données recherchées par le cookie nous aident à améliorer notre site et tous nos service offerts

Votre navigateur offre des options pour décliner les cookies. Sachez que si vous déclinez les cookies, il est possible que certains aspects de notre site ne fonctionnent pas ou ne vous permettent pas d’y accéder. Cela inclut notre capacité de surveiller votre remise en espèces.

Il se peut que nos partenaires publicitaires téléchargent des cookies sur lesquels nous n’exerçons aucun contrôle. Si utilisés, ces cookies se téléchargent en cliquant sur une publicité sur notre site.

Pour tous les détails sur notre réglage et utilisation des cookies, veuillez consulter notre politique sur les cookies.

Vos droits

En tant que citoyen de l’UE, vous avez plusieurs droits en accord avec le Règlement général sur la protection des données, en vigueur depuis le 25 mai 2018. Certains d’entre eux s’appliquent à tout moment, tandis que d’autres ne s’appliquent que dans certaines circonstances.

Accès aux données personnelles

Vous avez le droit de demander une copie des informations personnelles que nous gardons sur vous.

Corrections aux données personnelles

Vous pouvez nous contacter pour vérifier et corriger toute information personnelle que nous traitons que vous jugez incorrecte. 

Droit de retirer le consentement

Si votre consentement nous a permis de traiter vos données personnelles, vous avez le droit de le retirer.

Droit d’effacement

Vous pouvez nous demander d’effacer vos données personnelles lorsqu’il n’y a pas de raison légale ou d’intérêt légitime pour les garder.

Droit à la portabilité des informations

Vous pouvez demander une copie des informations que vous nous avez fournies et vous avez le droit de demander le transfert direct de vos données personnelles à une autre organisation. Pour des raisons sécuritaires, nous ne le ferons que si c’est techniquement possible. 

Droit à la restriction du traitement des données personnelles

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander la suspension du traitement de vos données personnelles.

Droit de contester le traitement des données personnelles

Vous avez le droit de contester l’utilisation de vos informations qui sont traitées à la base de nos intérêts légitimes. Nous serons toujours autorisés à garder vos données personnelles pour satisfaire nos intérêts légitimes et obligations réglementaires.

Droits liés aux décisions et au profilage automatiques

Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision basée seulement sur un processus automatisé. Nous ne faisons pas actuellement des décisions sur un client de cette manière, mais si cela change, nous vous en informerons par écrit.

13. Mineurs

Les services proposés par CanadasCasinos.com ne sont pas conçus pour les personnes âgées de moins de soit 18 ans, soit l’âge de consentement légal par rapport à l’utilisation des Services de l’entité politique où habite un client (« majeur »). Si vous n’êtes pas majeur, vous ne devriez ni télécharger ou utiliser nos services ni nous fournir des données personnelles.

Nous nous réservons le droit d’accéder aux informations recueillies et de les vérifier. Si nous découvrons un partage d’informations fait par un mineur, nous pourrions nous débarrasser des données en question. Si vous avez des soupçons concernant le partage de données par un mineur, veuillez nous contacter sur max@trafficlabel.com

Changements à notre politique de confidentialité

De temps en temps, nous devrons modifier notre politique de confidentialité, nous ferons tout effort pour vous en informer.

Nous vous contacterons soit en utilisant les détails fournis par vous, soit à travers nos sites. A ce stade, vous devrez confirmer d’avoir lu et accepté les modifications avant de pouvoir continuer à utiliser nos sites, produits et services.

Si pour quelconque raison nous ne pouvons pas confirmer votre acceptation des changements mais que vous continuez à utiliser nos sites, produits et services, nous sommes autorisés à l’assumer.

Toute activité entreprise avant de la notification et de l’acceptation de la modification sera réglée par les conditions en vigueur au temps de cette entreprise.

Si vous avez des questions ou des soucis concernant notre utilisation de vos données, vous devriez arrêter d’utiliser nos sites, produits et services et nous contacter pour plus d’informations.

Cette politique de confidentialité est valide à compter du 15 février 2021 et surpasse toute version antérieure.

Nous contacter

Sentez-vous libre de nous contacter avec des demandes ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité ou des transactions avec Canada’s Casinos. Vous pouvez nous joindre en écrivant à support@www.canadascasinos.com ou en utilisant notre formulaire de soutien.

Les détails du titulaire de la marque sont :

Nom : Traffic Label

Adresse : 8 Sandridge Park, St Albans, Hertfordshire, AL3 6PH Royaume-Uni

Dernière mise à jour : février 2021